Informativa sulla "Privacy": 

Ai sensi dell'art 13 del D.Lgs. 196/2003 recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali” lo scrivente, in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti instaurati saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché nella dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, forniamo le seguenti informazioni:
I dati forniti, o comunque disponibili presso la nostra azienda, saranno oggetto di trattamento con strumenti elettronici e non elettronici e saranno trattati per esigenze contrattuali e per i conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti, nonché il conseguimento di un’efficace gestione dei rapporti commerciali, in particolare per l’acquisizione e la gestione degli ordinativi, e connessi adempimenti di carattere fiscale oltre che per le finalità di affidamento per debiti/crediti di natura commerciale. 
Informiamo che il loro conferimento ha carattere obbligatorio in quanto richiesto dagli obblighi legali e contrattuali, pertanto, il rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, comporterebbe l’impossibilità per lo scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.
Il conferimento di altri dati, non riconducibili ad obblighi legali e contrattuali, ma riferibili ad attività di marketing per analisi ed indagini di mercato, attività promozionali, rilevazione del grado di soddisfazione della clientela, ha invece carattere facoltativo poiché sono dati raccolti dallo scrivente per rendere ottimale lo svolgimento della propria attività. Il rifiuto a fornire questi dati non pregiudica invece l’ottimale esecuzione delle prestazioni, tuttavia, l’eventuale rifiuto ci renderà impossibile proporre iniziative commerciali e buoni sconto sui prodotti offerti dalla nostra società.
Escludendo le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge e di contratto, i dati forniti allo scrivente saranno utilizzati unicamente per gli adempimenti di legge e potranno essere comunicati, ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei rispettivi diritti relativi al singolo rapporto commerciale, in particolare a:
-Società di recupero crediti e di assicurazione del credito;
-Banche per informazioni commerciali;
-Associazioni di categoria per attività di consulenza o sindacale;
-Consulenti e società di servizi, 
-Professionisti per l’adempimento di obblighi fiscali e contabili. 
-I Suoi dati personali non saranno in ogni caso soggetti a diffusione.

Ricordiamo infine che sono riconosciuti al Cliente, fornitore dei dati, i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare del Responsabile del trattamento via fax o email. 

Titolare del trattamento è:

Bruno Ceccarelli
Via Vivaldi 1
63084 Folignano AP
fax 0736 491501